Главная › О компании › Новости › Партнеров ›  В ассортименте «Атеси» появилась подвесная выдвижная урна

В ассортименте «Атеси» появилась подвесная выдвижная урна

«Атеси» представила новинку — подвесную выдвижную урну УПВ-60-02, которая крепится под столешницу разделочного стола серии «стандарт» СР-С или «престиж» СР-П и служит для сбора мусора, образующегося в процессе работы персонала.

Корпус урны выполнен из нержавеющей стали AISI430, что обеспечивает гигиеническую безопасность и облегчает санитарную обработку. Все кромки корпуса имеют подгиб, что полностью исключает получение травмы персоналом при монтаже, эксплуатации и санитарной обработке урны. Емкость урны герметична и изготовлена из высокопрочного пластика. Крышка плотно прилегает к корпусу, благодаря боковым прижимам.

Вы можете прикрепить урну в любой части стола, чтобы оптимизировать рабочее место. Шариковые направляющие с доводчиком облегчают работу с урной, делая ее выдвижение плавным. В комплект поставки урны входит необходимый для монтажа крепеж.

  1. «Торговый Дизайн» предлагает полный спектр услуг по проектированию и комплексному оснащению предприятий. Квалифицированные специалисты контролируют весь рабочий процесс — от разработки дизайн-проекта до ввода объекта в эксплуатацию.
  2. Широкий ассортимент оборудования от 494 производителей из 31 страны мира позволяет оснастить под ключ любое торговое предприятие или производство, а расширенная складская программа обеспечивает наличие необходимого количества оборудования и запасных частей.
  3. Крупнейшая сеть собственных филиалов в 36 регионах России и странах СНГ обеспечивает высокий уровень сервиса и качественное гарантийное обслуживание. Профессиональные консультанты помогут подобрать оптимальный комплект оборудования.
  4. Богатый опыт, накопленный за годы плодотворной работы, помогает решать бизнес-задачи любой сложности и предлагать самые современные технологические решения. Нашей компанией спроектированы и оснащены тысячи крупнейших российских организаций.
  5. Являясь лидером на российском рынке профессионального торгового и технологического оборудования, компания гарантирует высокое качество продукции в сочетании с гибкой ценовой политикой и индивидуальными схемами оплаты и поставки.